HOME > 고객지원 > 실시간상담

2년동안 너무 힘이듭니다

안녕하세요 저는 안산에 살고 있는 아이 셋을둔 40세 엄마입니다

제가 가지고 있는 부채가 너무 많 아서요 게속 돌려 막기를 했는데 이젠 너무 힘이듭니다

일은 합니다 미용사이고요 신랑 앞으로 사업자가되어 있고 제가 미용실 운영을 하고있습니다

월 수입은 300정되고요 가게 세가 150나갑니다

그리고 저희집이 월세살고요 보증금2000 월50만원나갑니다

이러다보니 정말 한달에 원금 이자만해도100만원 넘게 나갑니다

제부채는 저축은행4군데 2400 산화머니500 원캐싱500 러쉬320 원더풀 500 카드2군데 현금서비스490정도 됩니다

갑는다고 갑긴했는데 계속 돌려 막기하면서 갑다보니 눈덩이처럼 불어 났어요

신랑도 모릅니다 정말인지 죽을것만같습니다

신랑이 알면 이혼 한다할거에요 개인회생이 될까요

인터넷을보다 이곳을 들어왔는데 평이너무좋아서 어렵게 글올립니다

제발좀 도와주세요

수정 삭제 리스트

관리자 2012-11-20 09:09:45
안녕하세요. 현재 많이 힘들시겠네요..
자영업으로 인해 개인회생 하실때에는 순수입을 많이 봅니다.. 현재 고객님의 경우에는 개인회생이 가능하오니 더 자세히 전화로 상담 해 드리겠습니다...^^

- -
개인회생 개인파산 일반회생
개인정보취급방침 동의
Script run Time : 0.0059   |   Server Memory use : 0.67MB