HOME > 고객지원 > 실시간상담

개인회생....문의드립니다.

안녕하세요 개인회생에 문의드려요.

저축은행 스타hk솔로몬 세군데 총 1700정도있구요

사금융 러시미즈원더풀에 대략 500정도가 있어요

아직 연체중인것은 없으나 제가 버는돈데 비해

원리금상환하고 생활하는데 유지가 너무 힘들어 이렇게

도움을 받고자 문의드립니다.

개인회생을 할 수 있을련지...제가 직장은 지금 1년하고 56

개월정도 되었는데 의류업이다보니 판매직이라

4대보험 가입도 되어있진 않구요 한달 급여는 140만원정도

받고있습니다. 한달한달 납부날짜가 되면

스트레스로 항상 몸살도나고...미리 연락도 마니오고

문자도오고해서 때가 되면 주변 사람들에게 핸드폰

보여주기도 꺼리게되고..전화받기도 꺼려집니다.. 

그리고 오랫동안 만난 남자친구와 결혼을 앞두고 있는 시점에서..

이제 임신초기 라는것도..알게되었는데...지금 제가 어떻게 해야하는지 너무나도 막막합니다...

정말 지금 너무나도 힘듭니다..변호사님..

개인회생 할 수 있을까요 그리고 수수료가 나가는

비용은 어떻게 되는지요..수수료또한 저에겐 지금 너무 부담이 되는부분인지라...

쉽게 어느곳에도 문의 할수가 없네요...

되도록 빨리 개인회생을 신청하고 싶어요

모든 가족들이 알기전에 ...도저히 이렇게는 앞으로 하게될 결혼생활도또...이제 막 축하를 받아 마땅한

내 아이에게도..너무너무 죄를 짓고있다는 생각이 듭니다...도와주십시요..

신청을 할 수 있고 하게 된다면 통과 하는 시간까지

얼마나 걸릴까요..

개인회생 된다면 정말 성실히 이행하여

남아있는 돈 정말 잘 갚아나가겠습니다. 도와주세요..  

수정 삭제 리스트

무소유 2012-12-02 11:44:26
상담완료했습니다. 좋은 결과를 기대합니다.

- -
개인회생 개인파산 일반회생
개인정보취급방침 동의
Script run Time : 0.0050   |   Server Memory use : 0.67MB