HOME > 고객지원 > 실시간상담

회생 문의드립니다

안녕하세요.. 회생에 대해서 문의드리려고 합니다.

저는 의사, 남편은 약사입니다.. 

무리한 사업확장으로 상황이 많이 복잡합니다. 

건물이나 기타 상황이 정리되면 남는 채무가, 남편은 8~9억정도, 저는 7억정도 될것같습니다.. 

저는 주로 기기리스나 금융권이고( 사채도 있습니다), 남편은 주로 사채입니다.. 

온갖 전화에 마음이 너무 힘들어 더는 버틸수 없는 상태입니다. 

남편과 같이 빨리 진행하고 싶은데, 수임료가 얼마나 되는지 궁금합니다. 

개인회생이나 회생 어느쪽이 더 좋은지 궁금하고, 

회생승인까지 기간이 얼마나 거리는지, 

회생기간중에도 사업자를 내는것은 문제가 없는지등이 궁급합니다. 

전화를 못받을 경우에는 문자 남겨주세요, 

연락드리겠습니다/

수정 삭제 리스트

관리자 2012-12-15 17:43:46
안녕하세요
맘고생이 이만전만이 아니시겠습니다.
답글로 드리기에는 너무 길어질것 같아 전화드리겠습니다.

- -
개인회생 개인파산 일반회생
개인정보취급방침 동의
Script run Time : 0.0067   |   Server Memory use : 0.67MB