HOME > 고객지원 > 실시간상담

사업자 개인회생시 카드매출

상담은 했구요...

사업자 개인회생시 카드매출은 어떻게...

카드 회사로 부터 그 통장으로 압류나 그게 들어오지 않나요?

참고로 입금 은행은 신한 은행이구요...

신한 카드를 쓰고는 있습니다. (신한 카드론도..ㅠㅠ;;)

상담했을때는 신한카드의 연체가 있으면 신한은행으로 그럴 수 있다고 하셨구요..

다른 카드의 자동이체를 신한 은행 같은 계좌로 했거든요...

농협은행의 경우 그 통장으로 무통장 고객이 입금하는 경우가 있는데요..

그 통장 같은 경우 NH 캐피탈이나 다른 캐피탈이 거기서 빠져 나가는데..

당췌 복잡..ㅠㅠ;;

수정 삭제 리스트

관리자 2012-09-20 10:42:23
안녕하세요.방문해주셔서 감사드립니다..
회생또는 파산면책은 채무,재산,소득,가족사항등을 고려하여 가능여부를 판단할수 있으며
조그마한 변화에 의해 가부가 결정될수 있는만큼 좀더 상세한 내용파악이 필요합니다.
회생 절차 진행하면서 안내해드리겠습니다.
너무 걱정하지 않으셔되 괜찮습니다. 고민은 저희목입니다. 감사합니다.

- -
개인회생 개인파산 일반회생
개인정보취급방침 동의
Script run Time : 0.0050   |   Server Memory use : 0.66MB