HOME > 고객지원 > 실시간상담

회생중입니다..상담부탁드려요...

변제금 납부한지 일년이 넘어가네요..

항상 감사드리고 있어요^^

다름이 아니라 지금 제가 현재 변제금(40만원정도)을 두번 미납한 상태로 지속적으로 꾸준히 납부중에 있는데요..

이번달에 개인적인 사정이 생겨서 ....

한번더 미납할경우 제가 알기론 개인회생 변제금 3번미납일 경우 취소된다고 알고 있는데요..

모든 경우 일괄적으로 적용되는 것인지..

경우에 따라서 다른건지 궁금합니다.

또한가지 직장에서 월급이 동결되어 조금 버거워지네요..

변제금을 조정하고 싶은데..

처음 회생할때는 숨통이 트였는데..

살다보니..

아직 딱히 저축도 하기 힘들어지네요.

변제금을 낮출수 있는 방법이 있는지 궁금합니다.

수정 삭제 리스트

관리자 2012-09-21 18:27:04
통상적으로 3번정도 미납인경우 폐지가 되며 인가이후 변제금 조정은 어렵습니다..
힘내시고 파이팅하세요...

- -
개인회생 개인파산 일반회생
개인정보취급방침 동의
Script run Time : 0.0055   |   Server Memory use : 0.67MB