HOME > 고객지원 > 이용후기

정말 많은분께 감사드립니다..

법무사님 이하 사무실 직원 모든분들께 감사드립니다.

저의 부부 두사람다 개인회생 신청 하면서 마음졸이며 추심독촉 전화에 시달린지 어언 한달... 

십년 세월 처럼 길게 느끼며 살았는데 신랑은 내일이면 면담가게 되었고, 

전 월요일에 면담가네요.

저에겐 이런 시간 조차 오지않을것 같았는데.. 

내일 면담가야하는 신랑도 불안해 하고 저또한 월요일 아침이 겁나도 떨리긴 하지만 

항상 애써주시는 법무사님이 계시기에 용기내서 잘 다녀오려고 합니다. 

잘되겠지요? 

앞으로 기달려야 하는 시간이 얼마나 될지, 끝이 언제 날런지 알수없어 막막하지만 끝까지 도와주실 법무사님 믿고 힘내서 전진 하렵니다 

아무탈 없이 끝나게 지금처럼만 도와주세요. 

항상 바쁘신 법무사님 붙들고 일일이 질문하며 많이도 괴롭혔는데 친절히 상세히 다설명해 주시고

낼 신랑 면담 가기전에도 도와주실꺼죠? 

저도 면담가기전에 도와 주실 꺼라 믿어요.. 

암튼 모든 분들께 감사하고 기각되지 않고 개시일자 나오는 그날까지 저의 부부 도와 주시리라 믿고 

낼 저의 신랑 잘다녀올수 있도록 많이 도와주시고 좋은 결과 빨리 받을 수 있도록 도와주세요.. 

저의 부부 새로운 희망을 가지고 아이와 함께 새로운 인생을 최선을 다해 살아보렵니다 

저의 부부에게는 열린법무사을 통해 법무사님을 만나게 된것이 큰 행운이었습니다. 

부디 절망에 다시 빠지지 않고 아이에게 앞으로는 좋은 부모가 될수있도록 도와주세요 

모두모두 건강하시고 행복하세요..

수정 삭제 리스트

관리자 2017-05-23 12:08:05
다 잘 될꺼라 생각됩니다.
아이들을 위한 그 맘이 워낙 따듯하셔서 좋은 결말있으리라 생각됩니다.^^

- -
개인회생 개인파산 일반회생
개인정보취급방침 동의
Script run Time : 0.0052   |   Server Memory use : 0.67MB