HOME > 고객지원 > 이용후기

마음을 좀 놓으려고 합니다...

서류가 접수되고.. 사건번호가 나왔어요.. 그제서야.. 아.. 이제 시작됬구나.....싶었습니다..

파산 신청인이많아서.. 시간이 많이 걸리는 것 같지만..

종종 저를 담당해주시는 직원분의 문지메시지를 받고.. 걱정없이 제 할 일을 하고 있습니다..

자주 전화해서 궁금한거 물어봐도 항상 명쾌하게 알려주시고ㅠㅠ

여러모로 감사드려요^^

처음엔 정말 걱정이 많이되서 불안불안했었고 그 마음을 감출 수가 없었는데..

그럴때 마다 도와주시는 분이 옆에 있다 생각되더라구요..

안심이됩니다..

저는 잘 되리라 믿고 있습니다... 면책받는 그날까지,, 책임져주실거라 믿으니깐요...

지금도 망설이는 분이 계신다면 주저말고 당장 문의하시길 바랍니다.

좋은 미래가 보이실겁니다..

마지막으로.. 앞으로도 저 같이 힘들고 어려운 사람들 많이 도움받길 바래요..

마지막까지 수고해주십시오..

힘들고 어려운 저 같은 분들 용기잃지말고..화이팅! 아자아자..

하늘은 스스로 돕는자를 돕는다하잖아요,,

용기를 내시고.. 도전해보세요,,

감사합니다..

수정 삭제 리스트

관리자 2017-04-19 11:11:38
^^ 저희보다 더 희망적인 말씀을 적어 주셔서 감사합니다.^^
항상 화이팅 하세요^^

- -
개인회생 개인파산 일반회생
개인정보취급방침 동의
Script run Time : 0.0056   |   Server Memory use : 0.67MB