HOME > 고객지원 > 이용후기

정말 감사드립니다...

안녕하세요....

채무를 감당하기 힘들어 이곳저곳 알아보던 중 인터넷 검색으로 여기 홈페이지를 알게되었습니다.

제가 좀 소심해서 전화해서 상담받는 것도 심장이 떨렸는데 그래도 지금 처한 상황이 상황인지라 용기를 내서 전화를 걸었습니다....

상담해주셨던분 너무나 친절하게 상세하게 상담을 해주셔서 감사했습니다.

전화걸기 전 불안했던 마음이 조금씩 편안해졌습니다..

상담을 마치고 사무실로 찾아뵙기로 하고 전화를 끊었는데 제가 퇴근시간이 늦어서 약속한 시간보다 훨씬 늦게 도착했는데도 기다려주시고 전화통화 했을 때 보다 더 상세히 개인회생제도에 대해 설명을 해주셨어요..

반신반의했던 제 생각을 완전 믿음으로 바꿔주셨습니다... 정말 복 받으실겁니다^^

지금은 서류준비를 마치고 다음 단계를 준비중인데요... 확실히 믿고 마음을 놓으려 합니다....

이런분들이라면 충분히 믿음이 가네요.... 그럼 수고하시구요...

저말고 다른분들 한테도 힘이 되어주셨으면 좋겠습니다......

수고하세요!!

수정 삭제 리스트

관리자 2017-04-21 14:20:52
휴~~ 오늘 서류접수 마쳤습니다.
법원의 소식을 기다리며 발빠르게 대처해야 하는 일이 남았네요^^
조금만 더 힘을 내세요^^

- -
개인회생 개인파산 일반회생
개인정보취급방침 동의
Script run Time : 0.0051   |   Server Memory use : 0.67MB