HOME > 고객지원 > 이용후기

오늘 면담하고 오면서 ~

오늘 2시에 면담을 마치고 나왔습니다.

아직 좋아하기에 이르다고 하시지만 감사함과고마움에 인사드릴려구요~

며칠전 보정서류가 나와 법무사님이 꼼꼼하게 가르쳐준데로 서류준비를 하고

면담전 서류에대해서 차근 차근 잘 알려주었습니다.

보정에서 어려운 시세확인서가 다시 나와서 법무사님 아니였으면 보정서류도 내지못했을꺼예요.

다시한번 감사드립니다.

면담을 기다리며 혹시 떨려서 말을 잘못하면 어쩌나~ 하며 마지막 1시50분까지 법무사님께 문자를 하며 마음을 달랬어요~

잘될꺼예요~ 너무 떨지마라는 문자와 함께 ...

정말 면담을 저처럼 복있는사람이 또 있을까? 하며 무사히 마쳤습니다.

아직 시작이라고 하지만 잘될꺼라 믿어요.

열린법무사의 직원들이 저의오른팔이니까요 ~

정말 지금까지 힘들게 왔지만 다 이겨낼수 있을거 같습니다.

아직까지 망설이는분이 있다면 빛독촉에서 벗어날수있는 기회입니다.

혼자 기뻐하기보다 다른분께 알려주고 싶습니다.

여러분도 이렇게 편안한 하루 하루를 맞이하며 새삶을 계획해보세요~

죽음에서 다시 새삶의 기회를 얻었습니다.

힘들고 말못할때 친구보다 저를 알아주는곳 인거 같아요~

사무실 식구들 너무 감사하고 고맙습니다.

수정 삭제 리스트

관리자 2017-05-05 14:58:42
믿고 따라와 주셔서 감사합니다.
오늘 면담 잘하고 오셨어요~
앞으로 개시결정과 인가나는 그날까지 힘내세요!*^^*

- -
개인회생 개인파산 일반회생
개인정보취급방침 동의
Script run Time : 0.0056   |   Server Memory use : 0.67MB