HOME > 고객지원 > 이용후기

개인회생신청과 편안한 하루의 감사함을 느끼며~

처음 열린법무사의 문을 두들일때 죽을수 밖에 해결이 없다고 생각했던 저였습니다.

오빠처럼 자상하고 친절하게 대해주신 법무사님때문에 눈물을 흘렸습니다.

어느누구한테도 빛때문에 말도 못하고 가슴앓이하며 하얗게 지낸 밤들을 생각하니 설움이 밀려왔었어요.

전또 서류가 얼마나 복잡했는지 저도 잘 기억이 안나는것도 많아 사무실 직원들이 고생이 많았습니다.

제담당이였던 분도 친절하게 하나 하나 검토하며 완벽한 서류만들려고 엄청 고생많았으니까요.

이제서야 고마움을 다시 표현합니다.

개인회생 접수전까지 전화통이 불이날정도로 독촉에 시달렸는데 빠른서류접수로 편안한 하루를 맞이하게 되었습니다.

하루 하루가 얼마나 좋은지 그 심정은 아무도 모를겁니다.

지금은 면담날자를 기다리며 마음속으로 기도하고 있습니다.

이렇게 좋은 개인회생제도가 있다는게 너무 감사하며 살고 있답니다.

수정 삭제 리스트

관리자 2017-05-07 10:52:15
인가되는 날까지 더욱 힘내세요^^
최선을 다하겠습니다^^

- -
개인회생 개인파산 일반회생
개인정보취급방침 동의
Script run Time : 0.0053   |   Server Memory use : 0.67MB