HOME > 고객지원 > 이용후기

이제 한걸음을 띤거 같아요...

비가 많이 오는날...

그것도 토요일날...

바지는 종아리까지 젖어서리..

그렇게 열린법무사을 방문했습니다...

너무나 친절하게 상담해주신 법무사님...

그리곤...

회생의 절차를 기다리느라..

여름이 지나고 가을 초입에... 정식으로 서류를 접수하고 시작하게 되었네요...

부채 증명중이시라 하시길래... 혹여나 제 사건이 언제쯤 올라가나 했는데..

오늘 전화 드렸더니 접수가 되었다네요... 감사합니다...

오히려 의뢰하는 쪽에서는 제대로된 준비도 안되어있고..

시간만 끌고 했는데...

이 실장님께서 꾸준히 기다려주시고..

하루에 몇번 문자로 귀찮게 해드려도 성실히 답변해주시고..

정말 정말 감사합니다..

뱃속에 아기가 있어서..

부끄럽지 않은 부모가 되고 싶어..

이렇게 늦게나마..

신청을 하게 되었네요...

죄는 아니라 생각합니다..

우리 모두 힘내요^^ ㅎㅎㅎ

수고하세요~

다시한번 감사드립니다...

수정 삭제 리스트

관리자 2017-05-09 11:42:01
네~~!!
힘내시구요~!!
다 잘 될꺼라는 믿음을 가지세요!!
그러면 다 잘 될것입니다.!

- -
개인회생 개인파산 일반회생
개인정보취급방침 동의
Script run Time : 0.0050   |   Server Memory use : 0.67MB