HOME > 고객지원 > 이용후기

감사합니다.^^

안녕하세요 8월달에 개인회생 신청해서 

개시결정 드디어 나왔습니다ㅠㅠ

후기 작성하는걸 좀더 빨리 작성해서 올려 드릴려고 했는데

일때문에 후기가 늦어 졌네요 ^^

2달전에 신청해서 사건번호 언제 나오느냐 문의 하면서

귀찮게 많이 했는데 하나하나 잘설명해주시고

감사합니다. 벌써 시간이 흘러 개시결정까지 나오고

항상 조마조마 하면서 있었는데 개시결정 나와서

정말로 기쁘네요 ㅠㅠ 이제 마음 한켠에 응어리가

풀리는듯 하네요 인가결정까지 책임져 주신다고 하셨는데

그부분에서 마음이 놓이네요..

잡다한 이야기가 많았네요 ^^ 그래도 정말 감사합니다.

이제는 당당하게 생활할수 있을꺼 같습니다.

정말 다시한번 감사드립니다.

수정 삭제 리스트

sunin75 2017-07-13 11:29:15
사건이 많고 아이디명을 알수없어 누구신지는 알 수 없으나 후기를 올려주신것에 매우 감사드립니다. 저희 사무실은 수임사건에 대해 변제계획안 인가까지 책임관리해 주고 있아오니 그때까지 원활하게 소통이 될 수 있도록 협조하여 주시기 바랍니다. 감사합니다.

- -
개인회생 개인파산 일반회생
개인정보취급방침 동의
Script run Time : 0.0044   |   Server Memory use : 0.67MB