HOME > 고객지원 > 이용후기

저에게 큰 힘이 되고 있다는거 아시죠? 정말 고마워요..

돌아보니 넘 힘든 시간 이였네요...  

신용불량 이란 꼬리표가 넘 싫어, 카드돌려막기로 시간만 쓰레기처럼 낭비하구요...

아무에게도 의논 조차 할 수 없는, 아프고 힘든 시간이였습니다...

제가 누군지 아시겠나요?...

항상 저희들 편이 되어주신것 넘 감사드려요...

그냥 제 말을 묵묵히 들어주시고, 항상 격려해 주시고...

법무사님의 오늘도 홧팅~~ 이라는 문자에 정말 힘이 불끈 불끈 솟곤 했구요...

매일 매일 안부를 물어주시고, 질문엔 바빠도 항상 성실히 답해주시고...

때때로 불안해 하다가도, 법무사님이랑 메신저 하고나면 거짓말처럼 차분해지는 마음...

사건번호 나오고나니,이제 큰 산 하나를 넘은 것 같네요...

앞으로 가야 할 길이 아직 멀다고 하지만,

쭉 가겠습니다... 계속 잘 도와주실거죠?...

지금까지처럼...

법무사님...

앞으로도 저희에게 큰 힘이 되어 주세요...

사무실 직원 여러분들도 모두 수고하세요...

정말 감사합니다...

지금 저처럼 힘들고 막막하신 분들...

지내온 힘든 시간들보다 더 좋은 시간이 있을거예요...

모두들 힘 내자구요... 

수정 삭제 리스트

관리자 2017-03-17 12:29:21
주말 잘 보내셨나요?
힘이 된다고 하셔서 정말 감사드립니다.
앞으로 좋은일남 남았어요 ^^
조금만 더 화이팅입니다!!

- -
개인회생 개인파산 일반회생
개인정보취급방침 동의
Script run Time : 0.0049   |   Server Memory use : 0.67MB