HOME > 고객지원 > 이용후기

인가결정 드디어 났습니다!^^ 감사합니다!!!!

처음엔 언제쯤이나 회생 인가날까하고 막막하고 까마득했는데

채권자 집회 참석하고 3일뒤 최종 인가결정났어요 .

엄청 빨리 인가난 경우라던데...

첨에 대법원홈페이지 공고란 보고 오류난줄 알았어요 ㅎ

그동안 힘써주시고 바쁘신와중에 전화상담 꼬박 꼬박해주신 법무사님 감사합니다.

회생건으로 마음고생 심하신분들 모두 힘내시구요!!

꼭 될꺼다 하고 맘편히 먹고 진행하시는게 육체적 정신적으로 이로운거 같네요...

회생할까 맘에 두신분들 한시라도 빨리 상담받으시고 진행하시길 권합니다.

한결 마음이 가벼워 지실겁니다

사무실에 계신 분들 정말 감사드리고요.

인제 꼬박 고박 변제하는일만 남았네요 잘변제 해야겠죠? ㅎㅎ

항상 건강 유의하시고 귀사의 번창을 기원합니다 수고하세요

아!

안산에서 개인회생 하신다는 분 있으면 강추 하겠습니다.. ㅎㅎㅎ

수정 삭제 리스트

관리자 2017-03-27 13:50:53
언제나 그렇듯 이내 다시 제자리로 돌아온 기분입니다.
변제기일동안 꼬박꼬박 잘 챙겨 납부하시고 환한 얼굴도 다시 뵙었으면 합니다.^^
이렇게 챙겨 주실때가 저희는 가장 힘이 나는것 같습니다.
건강하시고 건승하시길 기원합니다.^^

- -
개인회생 개인파산 일반회생
개인정보취급방침 동의
Script run Time : 0.0048   |   Server Memory use : 0.67MB